Adquisición de Usuarios para eCommerce en el 2021: La era del usuario

Webinar gratuito
09.12
Fernando Angulo
17:00 (Madrid)
10:00 (México)
13:00 (Chile)
Jefe de Comunicaciones en SEMrush
Conferencista Internacional

¿Cuáles son las estrategias para la adquisición de usuarios en 2021 para los eCommerce?

La forma en que la gente realiza búsquedas online ha cambiado mucho durante este año, y el sector eCommerce se ha vuelto más competitivo que nunca. Cada empresa deberá adaptar nuevas estrategias para satisfacer las nuevas e interminables necesidades de sus usuarios.

Durante esta sesión recibirás una respuesta a estas preguntas:

•‎ ¿Cómo los usuarios cambiarán la forma en que las eCommerces asignan sus presupuestos de Marketing?
•‎ ¿Qué estrategias de adquisición de usuarios funcionarán mejor en el 2021?
•‎ ¿Cómo la Inteligencia Artificial se sumergirá aún más en los eCommerce en los próximos 5 años?

¡Déjanos tus datos más abajo y regístrate al webinar!
Regístrate y mejora tu plan de negocios
Te enviaremos el enlace de la transmisión antes de comenzar
Haciendo click en el botón, acepta los términos de política de privacidad